时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

小虫双十一虫粉节狂送百万 走秀开启电商新模式

2019-11-11 19:03:12来源:OnlyLady女人志编辑:TT

14年风雨,未来可期

62e59123a232587fc801b1f1b770c21

小虫XIAOCHONG2005年成立的品质电商女装,15年里成长为淘品牌里的风向标。2008年,荣获“淘宝网消费者最爱的女装店铺”及“淘宝女装优秀卖家”称号;2009年成为首家销售破亿的女装店铺和淘宝年度女装店铺综合排名第一。

并在2013年加入骆驼,实现从买手制转向自主设计的品牌化道路;2016年“双十二”开售8分钟破千万,稳居全网女装榜单TOP10。自成立以来,连续多年蝉联淘宝年度女装TOP3

每一步都坚定向前的路上,不断得到各方认可。小虫自身壮大的同时,也有越来越多的顶级奢侈品供应商抛出橄榄枝:是施华洛世奇全球120家战略合作伙伴之一;2015年率先推出天衣无缝针织;Loro Piana 会将最新面料给小虫率先推出......不仅如此,还开创电商与名人合作新模式,带领电商女装品牌走向更远之路。

910bf256c3b0dffe134d407e1352292

强强联名合作,创电商新模式

早在2007年以小虫X张天爱“天爱小虫”系列开创淘宝&名人合作的新模式。从那以后,小虫XIAOCHONG每年推出的全网独家联名款无不是卖个满堂红,如生活博主文怡Wenyi X ChongByron X ChongFanRan X ChongJICHENG X CHONGMeike X CHONGChenlungchin X CHONG系列等等。

 

debbbe927cfee9e10a4350ca027f1dd

这一系列强有力的举措,吸引到越来越多知名设计师、名人、顶级机构的倾力相助和强强联手,也奠定了小虫淘宝女装中领军品牌的地位。20197月举办的线下新品发布会也带来一阵热潮。

 

双十一矩献,狂送百万

 

今年双十一,小虫再次强力出击,在深圳华侨城举行双十一·虫粉节狂送百万,大型直播SHOW

126ea50c0587914639801b26bb3eed2

这次也是小虫时隔很久的虫粉见面会活动,延续小虫高规格,高品味的风格,限定邀请小虫品牌25位至尊VIP,来到现场参与互动。以新品发布SHOW及双十一矩献为主题,线上淘宝店铺同步直播,当天共计送出价值百万的专属礼品和店铺优惠券。让无法到达现场的300多万粉丝,也能享受到双十一的回馈和活动的热情气氛。

此次活动设置了多个环节,主要是小虫本人与粉丝们的深入交流,活动现场小虫本人声情并茂的发言也将整场活动推向高潮。新品走秀后是小虫与粉丝们的亲密互动——中国传统习俗:包饺子。在这个深秋,让我们也感受到了过年的热烈和回家的温暖。

f1144d1607751340b1cfcbf46e4431b

双十一推出的六大新品系列是整场活动的精华所在:

小香风系列

经典复刻系列,将小香风最具辨识度的粗花呢,最大程度进行演绎。整个系列是邀请了老佛爷身边密切合作多年的80岁老奶奶,用意大利纱线在中国亲自研发的香家风格面料。今年中旬上新的小香风系列,一经上线直接秒光,也再一次验证了小虫家的实力。

d1963b242237350fba2e56a7d3e5985

全成型天衣无缝

2015年,虫家就率先推出了全成型针织系列,而此次的“天衣无缝”系列更是全新升级版,更保暖、更柔软、更亲肤,在秋冬给虫宝们带来与众不同的温暖呵护。

3D打印暖冬系列

3D打印系列运用了日本专利黑科技革新技术,将11层不同性能的材料层压缩为轻薄的3D面料,摒弃传统羽绒的臃肿,兼具防风保暖舒适百搭的特性,非常适合寒冷季节,打造温暖与轻薄兼备的全新穿着体验。

大衣/外套

719e336a62358adcb43fe8a19455ee4

MAXMARA的经典版型,Loro Piana的奢华面料,都在今年的双十一再次回馈给大家,一生必须拥有一件的大衣,LP系列回馈款重磅上新,依旧保持了小虫惯有的品质和高级感。这次上新的款,是手绘印花款,非常经典,也是更新的升级。

帚尾袋貂系列

c39c4f8ef0b3556aff0be3361367666

环保,是时尚的未来趋势。采用比纯羊绒更轻更暖的帚尾袋貂绒,其纤维是中空的,它比羊绒更稀缺,又更环保。今年的帚尾袋貂系列是意大利设计师联名款,每一款有其不同的风格,是基础款的艺术进阶。

皮草/羽绒

今年的皮草,与普通皮草最大的区别是更加灵活生动,用最高级别的面料,让成衣在寒冻中轻盈飘动,是脱去负担感的冬季穿搭体验。全新的羽绒系列,保有小虫一贯的时尚风格,极具设计感,突破限定,让这个冬季与众不同。

71c397fa0080a372a01c72ca36d9d5b

线上线下并行,开启小虫新篇章

双十一狂欢,以新模式的结合更拉近与客户之间的距离,触达更多的客户内心,不仅是线上的购物,而更加强调线下的体验和互动。线上线下全面布局,让小虫品牌突破界限,延续国际化的理念、视野和匠人精神。不断回馈一直支持小虫的铁杆虫米们,也传递着温暖美好的理想生活方式,让更多的女性穿出自己的风格,活出真实自我。我们也相信,小虫XIAOCHONG将翻开新的篇章,走的更远。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接