时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

巴洛克珠宝、骑士裤、还有结伴走秀! Chanel这一季太太太美了吧!

2020-03-04 11:23:25来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi
文章导读

跟O姐一起品味独属于Chanel的法式优雅.

CHANEL 2020 FW

今年,Chanel 2020秋冬系列如期在巴黎大皇宫内上演,大秀以法国电影《Les Biches》为灵感, 传达出了一种自在与潇洒,不被条条框框所限制的,宛如骑士般的女性力量.

对于此次的系列,Virginie说:「这是一种非常简约、非常纯粹的力量,浪漫却不繁冗,充沛的情感无需任何赘饰.」

而整个秀场以白色作为主轴,梯田般的设计仿佛构建出了一幅冬日雪景,简洁而纯粹.如镜般的地面,配上朦胧的水雾,将整场秀渲染得如梦似幻.让O姐不免沉醉在Virginie Viard 营造的世界里,直呼「太美了!!!」

在服装的配色上,黑白的主色调, 辅以彩色的迷人气息. 将经典的Chanel 粉红,配上温柔的青果绿,让整个系列瞬间充满了活力,尽情诠释着Chanel女士的优雅与独立的同时还透露着满满的少女气息!

不得不说,在 Virginie Viard执掌下的Chanel,真是变得愈发的年轻化与浪漫化了呢.

除了色彩的运用,还有那些经典的斜纹软呢外套,蕾丝背心,印着Chanel 标志的透视打底裤,双排按扣大衣,花朵般的边襟剪裁,以及无处不在的珍珠元素,都在共同赋予着这个法国老牌时装屋新的灵魂与时尚魅力。

同时,戏剧性的褶边元素,轻盈的爬在领口上,华丽与简约自然共生,印证着「潮流易逝,风格永存」的品牌精髓.

配饰的设计上,巴洛克风格的珠宝,大幅的抢夺着人们的眼球, 在简洁现代的整体造型中,作为点睛之笔,又增添了不少复古的韵味.

还有这个超可爱的Airpods壳套! 真的让人很心动了!

所以对于此次系列的Chanel, 用「浪漫而不繁冗,简单而纯粹」来总结确实是再适合不过了,利落飒爽的骑士裤,配上皮革的七里靴,不仅抒发着Virginie Viard对Karl崇高的敬意,也诠释着对当代女性的新定义.

不过要说这一次最大的亮点,O姐觉得还是在于模特们结伴的走秀模式了,本季开场就由Vittoria Ceretti和Rianne Van Rompaey 一起走出.

还有Gigi Hadid 、Mona Tougaard 、Hyun Ji Shin三人的霸气闭秀,战士般刚强坚定的步伐,每一步仿佛都踏在了O姐的心里!  那股子大杀四方,气势汹汹的劲儿,真是让人看的热血澎湃 !

「 我是如此地热爱香奈儿,这个系列是一曲新的颂歌 

----Virginie Viard 

都说自Virginie Viard接管Chanel 的创意总监后,品牌变得更加简洁的同时也更侧重在与时俱进的多元化上了, 相比Karl时期的Chanel,Viard似乎采用了一种更为柔和的方式去表达.

如果说当年的 Karl Lagerfeld  赋予了 Chanel 崇高的精神魅力,那现任的精品部创意总监Virginie Viard 则在前者铸造的基础上,构建出了一种新的表达方式,完美的融合了Gabrielle Chanel女士所创造的品牌经典与Karl Lagerfeld所赋予的深度内涵。

Virginie Viard

不过往往在设计师更替的节骨眼上,我们总会听到许多不同的声音. 但O姐还是相信,在 Virginie Viard 下的 Chanel 是值得我们期待的.

那么这一季的Chanel 你最喜欢哪些LOOK呢? 快来留言告诉O姐吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接