时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Holzweiler 2021秋冬系列列发布会 The Twist

2021-02-05 18:34:49来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

(2021年2月3日,哥本哈根时装周)

Holzweiler 2021年秋冬系列列名为“The Twist”,是基于我们对Holzweiler 这个品牌的思考以及如何应对当下世界⾯临的挑战。2020年开启了⼀个全新的纪元,打破了世界原有的秩序。澳洲丛林⼭火、新冠疫情以及随之带来的生活不稳定,Black Lives Matter,女性权利的丧失、孤独、饥饿、战争以及人与⼈之间的等级贫富差异。危机蔓延时,我们不得不以群体的⽅式团结在一起,共同改变我们⼯作、旅⾏行和消费模式。⼀个全新时代伴随着我们积极的改变,在危机中诞⽣了。

“Twist”意为扭曲,指将某样物体扭转,也被理解为改变和革新。以Twist作为主题中心,Holzweiler将 新的创意融入到品牌的经典设计中,以全然不同的视⾓角看待现有的事物,将普通的设计扭转成为不同 寻常的作品。整个系列列注重于将经典的服装进行改造,比如在宽松极简的廓形上添加扭转的细节和大理石的印花,以及结合应⽤创新技术制成的新型⾯面料。

灵感“Twist”来源于建筑师B.I.G.设计的挪威Kistefos博物馆,它坐落在挪威奥斯陆Jevnaker森林深处的雕塑公园之中。The Twist像⼀一束极简的光,横跨Randselva河畔并将两岸相连。通过巧妙地将建筑的体量量进行扭转以⽀撑⾼低不平的森林区域,直至最北端的⼭坡区域。当中的垂直画廊可以享受到⾃然的阳光,北侧开阔的展厅也将美景尽收眼底。在邀请函上的模型看起来似乎很微妙,但实际上令⼈叹为观止。此次发布会原本计划在这个给予我们灵感的独特地方举行,然⽽而不幸因为疫情的加剧,在大秀的前两天因政府强制的管控下而取消。我们也因此把所有的准备彻底搬回Holzweiler奥斯陆总部,这场秀也理所当然成为了我们最真挚的爱的故事,来⾃自于我们的⽇常生活,发⾃于我们的内心。

27
31
33

世界在变化,所以我们也必须要积极作出回应。


Holzweiler 与 Sony 合作

With Love from Oslo,

品牌创始⼈人 Susanne, Maria & Andreas挪威品牌Holzweiler正式宣布与Sony欧洲建立合作,并计划2021年年3⽉月份推出为品牌旗舰店打造全新的零 售新体验及数字化内容。此次合作包括与Sony核⼼心设计和技术开发团队、Holzweiler创意团队、以及空间 设计合作伙伴Snøhetta事务所的参与。Holzweiler和Sony希望将最新的科技系统集成到独特的数字化零售 体验中,亦将延续”The Twist”的建筑灵感,将其转换为⽂文字和视觉概念念,⽆无缝融合物理理空间和交互内Sony欧洲设计中⼼心负责⼈人及创意总监Hirotaka Tako:“我们很⾼高兴与Holzweiler合作,为品牌创造新的价 值和独特的数字体验。我们希望⿎鼓励观众去探索和体验科技与时尚、空间的三维互动,以创造沉浸式完整的品牌体验。”

关于Holzweiler

Holzweiler是来⾃自挪威的时装品牌和家族企业,由兄妹 Susanne 和 Andreas Holzweiler 2012年年成立。 在经营⾃自⼰己的时尚公司多年年后,兄妹俩本着好奇⼼心和⼯工艺精神创立了了⾃自主品牌,希望创作出经典舒适的 服装。从⾸首个丝⼱巾系列列开始,Holzweiler便便邀请了了挪威艺术家Martin Whatson合作设计。2014年年7⽉月, Holzweiler在设计总监 Maria Skappel Holzweiler的加入和带领下推出了了男女成衣系列列并在哥本哈根时装周⼤大获好评。

Holzweiler家族秉着对艺术、建筑、⾃自然和当代⽂文化的热情在挪威创造了了许多极具代表性的跨界合作,例例 如:知名建筑事务所Snöhetta、博物馆Munch、诗⼈人Alexander Fallo、厨师Hellstrøm、歌⼿手Emilie Nicolas,瑜伽品牌Run&Relax, Amerikalinjen酒店,艺术家Ali Gallefoss等。如今,Holzweiler已发展 成为⼀一家国际时尚公司,拥有⾃自⼰己的旗舰店和⽣生活⽅方式买⼿手店,同时与全球领先的知名百货公司及电商有着⻓长期合作。

关于Ryodan

Ryodan源于⽇日语的军旅,旅团,创立的初衷是希望通过周游世界去发现最有趣的新兴⼈才和创意。 自成立以来,Ryodan by Seiya Nakamura 2.24的国际团队⼀一直作为品牌幕后的发展战略顾问, 为多个极具天赋与潜⼒的设计师品牌及时尚集团提供⽀持与帮助,其中包括 Holzweiler, Mame Kurogouchi, Random Identities, Stefan Cooke, Namacheko, Ganni, Kwaidan Editions 和江南布衣集团等。公司旗下 的Showroom已成为国际上极具影响⼒和时尚创新⼈才的基地之一,并在上海、巴黎及东京时装周奠定了独特地位。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接