时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ANGEL CHEN 2021春夏系列 – ARTEFACT

2020-10-18 10:20:15来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

从一场穿越时空与文化的对视出发,ANGEL CHEN 2021春夏系列将艺术家王加加作品中的灵感融入其中,创造了一个让他们彼此对话的空间。

1
4
8

在不同领域有着相似多元文化背景的两人,一个用时装向外界传达自我,一个在艺术世界中向外注视,并且都在他们的作品中致力去塑造一个主角。 “眼睛”为艺术家王加加作品中的重要元素,他擅长将大量的流行意象混杂其作品之中,创造全新的视觉感官体验。聚焦ANGEL CHEN的2021系列,观众被带回了真实世界,在时装的重塑中保留核心视角,去感受过去,现在和未来。

11
15
19
25

其中,色彩作为构建对话的重要桥梁,以丰富的方式渗透在整个系列。艺术家富有张力的作品在解构搭配之后,以扎漂与印花的形式跃然于面料之上。透明珠片与手绘涂鸦的结合,生出了原生的力量与冲击。而纯黑羊毛面料中彩色珠片的加入,则让光与影的化学反应赋予时装新的生命力。经典的廓形通过抽绳的加入更添空气感,延续的褶皱上衣因叠加的层次而迸发活力。色块笔触印花点缀施华洛世奇再生水晶,逗趣灵动。

27
33
37
38


除此之外,此次发布也同时展示了ANGEL CHEN与加拿大品牌Canada Goose的首次合作系列,将Canada Goose的经典羽绒服Snow Mantra款式通过ANGEL CHEN的设计语言重新演绎。巧妙运用拉链的拆解细节,实现羽绒服的“一衣多穿“,打造丰富多元的视觉效果。

FEI07390

配饰上,标志性龙齿元素与复古风格碰撞出新火花,高跟穆勒鞋、玛丽珍鞋、系带皮鞋等款式成为“龙齿家族”的新成员。ANGEL CHEN X adidas的合作款龙齿运动鞋,也在发布中首次亮相。

关于王加加

1985年出生于中国北京。幼时随父母移居伦敦,并在父母的工作室中学习中国传统文化和绘画。毕业于英国伦敦圣马丁艺术学院绘画系。现工作并居住于北京、伦敦。

此次合作作品选取于艺术家近期在SPURS GALLERY所举办的个人展览“锃光瓦亮”延续。

 

关于ANGEL CHEN

先锋独立时装品牌ANGEL CHEN由设计师陈安琪在2014年创立,将其对色彩的独特见解,与不拘泥于传统的态度灌注于品牌之中。将中国文化与西方美学巧妙糅合的设计理念,使其成为眼下最受关注的年轻品牌之一。自2017秋冬系列始,品牌多次于米兰时装周官方日程发布最新系列,目前已进驻全球70多个知名零售渠道,如连卡佛、Net-A-Porter a和 Selfridges等。自品牌创立以来,已与H&M、adidas Originals、M.A.C在内的多个全球知名品牌进行跨界联名合作,收获了越来越多的认可。

 

创始人陈安琪对色彩有着属于自己的独特见解,并将不拘泥于黑白,大胆用色的概念灌注到了品牌之中。作为先锋独立时装品牌,设计师的生活与求学经历造就了其致力于将中国传统文化与西方时装美学的概念相糅合的独特风格。高饱和度的色彩、充满童趣的动物元素、刺绣工艺等元素组成的ANGEL CHEN已经有了属于自己的品牌语言与标志。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接